ПН – СБ  с 10:00 до 21:00
Воскресенье - выходной

О хандре.

Вот опять началась зима. Учитывая, что холодная погода устоялась в городе уже месяц назад, приход зимы всегда последняя точка. Больше не будет солнца и теплых деньков, пора доставать шапки и зимнее белье. Свинцовое небо невероятно низко стоит над городом. Этот период - всегда приходит со своей спутницей - осенне-зимней хандрой. До нового года еще далеко, как справится с плохим настроением? Несколько действенных способов для наших читателей:

1 способ: Встретится с друзьями. Казалось бы, о чем тут писать? Встреча с близкими людьми согреет даже самый холодный день. Не ждите звонка, одно небольшое усилие - и состоится ваша прекрасная встреча. Не стесняйтесь и не бойтесь быть организатором и душой компании! Это всегда ценится.

2 способ: Ну что же делать, если я не командный игрок? Все мы разные и по разному расслабляемся. Выберите вечер, подойдите к его организации со всей серьезностью - приготовьте плед, скачайте фильм или подберите музыку. Иногда под словом «отдых» в голову приходит каждодневное - прийти с работы и упасть спать. Физически, конечно, организм будет отдыхать, но морально вы можете просто не полностью «прочувствовать момент».

3 способ: Попробуйте на протяжении дня (хотя бы одного!) просто улыбаться людям. Поставьте себе такую цель, не бойтесь подарить улыбку незнакомому человеку.

4 способ: Провести целый день с любимым человеком. Отношения - штука сложная и неоднозначная. Даже будучи много лет в браке, засыпая и просыпаясь в одной постели, мы можем быть слишком далеко друг от друга. Спланируйте выходные мечты - купите билеты куда-нибудь, погуляйте, просто обнимайтесь дома, в тепле и уюте. И, самое главное, разговаривайте друг с другом!

5 способ: Побалуйте себя. Наверняка у вас в голове есть какая то идея или мысль, некое желание, подходящее под определением «хочу, но сейчас не могу». Сделайте то, что давно откладывали в долгий ящик. Нет ничего приятней ощущать, что давно желаемое наконец то исполнится! И, кстати, вовсе необязательно, чтобы это «что-то» было покупкой. Может быть вы давно хотели сделать фотоальбом или разложить в шкафу книги. Вы сами найдете то самое, чего вы давно ждали!

Зимняя пора не обязана быть серой и депрессивной! И зависит это исключительно от вас самих, сделайте каждый день чуть-чуть ярче!