Новости от центра душевного здоровья Alter

Новости

6 октября на Youtube канале Дмитрия Конаныхина вышел часовой выпуск с психиатром Андреем Аркадьевичем Шмиловичем

15 сентября на Youtube канале Дмитрия Конаныхина вышел часовой выпуск с психиатром Андреем Аркадьевичем Шмиловичем

3 сентября на Youtube канале Дмитрия Конаныхина вышел часовой выпуск с психиатром Андреем Аркадьевичем Шмиловичем

С июля 2021 года у клиники доктора Шмиловича "Альтер" появился свой канал на Яндекс.Дзен.

В июле 2021 г. темой интервью на "Радио России" стала детская психиатрия, в эфир вышли две программы.

До конца августа 2021 в клинике доктора Шмиловича «Альтер» действует летняя АКЦИЯ.

Мы извещаем вас о том, что клиника доктора Шмиловича «Альтер» в июне 2021 продолжает прием пациентов в обычном режиме, согласно нашему расписанию.

С 27 по 29 мая 2021 в Москве на дизайн-завод «Флакон» состоялся третий фестиваль психопросвещения «PSYFEST: весеннее обострение».

Уважаемые наши пациенты!  Обратите внимание, в майские праздники клиника "Альтер" работает по особому расписанию.

1, 2, 9 мая 2021 - выходные дни. С 3 по 8 мая  - рабочие дни, прием с 10.00 до 21.00

Апрель 2021. Главный врач нашей клиники, д.м.н., врач-психиатр Андрей Аркадьевич Шмилович стал ведущим телеблога на канале «Доктор».

2 марта 2021 г А. А. Шмилович, гл. врач клиники «Альтер», и М.Ю. Козлов, когнитивно-поведенческий психотерапевт приняли участие в в утреннем эфире программы «Доктор И…» на канале ТВЦ.

Начиная с июня 2019 года на Радио России выходит цикл бесед "Современная психиатрия с доктором Шмиловичем". В проблемах разбираются врач-психиатр Андрей Шмилович и писатель, журналист Дмитрий Конаныхин.  

На телеканале "Доктор" вышла в эфир программа с участием д.м.н., врача-психиатра Андрея Аркадьевича Шмиловича. Тема: «Биполярное аффективное расстройство».

Впереди нас ждут долгие новогодние каникулы, и многие пациенты уже задаются вопросом о том, как будет работать клиника в эти дни...

5 декабря 2020 на канале "ТелеДоктор" вышла в эфир программа с участием Андрея Аркадьевича Шмиловича, д.м.н., зав. кафедрой психиатрии и медицинской психологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова...

26 октября 2020. Главный врач клиники «Альтер» Андрей Аркадьевич Шмилович был в гостях  у стендап-комиков SEGOZAVTRA. Разговор шел о депрессии.


В рамках  просветительской междисциплинарной программы «О чем говорят психиатры в гостях у партнеров»  состоялась  вторая встреча со специалистами московского медицинского  центра «Центравиамед».
Презентация  была посвящена теме «Медицинские аспекты психосоматических расстройств». ⠀

Главный врач клиники «Альтер» А.А. Шмилович  принял участие в  III Западно-Сибирском психиатрическом Форуме, который состоялся в Омске. Научную программу Форума возглавили профессора Н.Г. Незнанов и С.Н. Мосолов, а в целом мероприятие собрало докладчиков из Москвы, Санкт-Петербурга, Уфы, Ростова-на-Дону, Челябинска и Тулы.

Сотрудники клиники «Альтер» А.Я. Басова, А.А. Шмилович, В.И. Адамиду приняли участие в работе XVIII Ассамблеи «Здоровая Москва», которая проводилась с 16 по 19 января 2020 на ВДНХ.
Программа охватила практически все направления современной медицины, в том числе и психиатрию.

Состоялся очередной совместный просмотр кинохита "Достать ножи" в кинотеатре «Юность». После фильма своими мыслями о кинокартине поделились специалисты клиники «Альтер»: врач-психиатр, к.м.н. Анна Яновна Басова и психоаналитик Михаил Страхов.

Мы в социальных сетях